Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 1921
Новости. Опубликовано 05.03.2020 14:51  Просмотров всего: 1688; сегодня: 1.

В Удмуртэнерго выбрали лучшего по борьбе с хищениями электроэнергии

В Удмуртэнерго выбрали лучшего по борьбе с хищениями электроэнергии

В «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» подвели итоги конкурса на лучшего специалиста по выявлению и активированию хищений электроэнергии по итогам 2019 года.

Принять участие в конкурсе мог любой специалист компании. В 2019 году специальная комиссия приняла более ста заявок. Конкурс проходил в два этапа. На первом определились по три лучших кандидата от производственных отделений «Центральные электрические сети», «Южные электрические сети», «Глазовские электрические сети», «Ижевские электрические сети» и тройка лучших специалистов из управления филиала. Затем специальная комиссия сравнила предоставленные участниками результаты и определила победителей.

Первое место занял электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Завьяловского РЭС Сергей Иванов, ставший безусловным лидером по количеству выявленных в течение 2019 года фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Второе место присуждено специалисту отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь Ижевского РЭС Дмитрию Мачехину. На третьем месте – специалист отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь Ижевского РЭС Алексей Черемных.

- Уже пятый год подряд мы убеждаемся, что конкурс - отличный способ стимулирования сотрудников в работе по выявлению фактов хищения электроэнергии, повышению качества оформления актов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии, - рассказывает врио заместителя директора по реализации и развитию услуг Ленар Гараев, - Но все мы не должны забывать, что надежность работы электросетевого комплекса Удмуртии зависит от стабильности оплаты потребленной электроэнергии. Хищения электроэнергии – уголовно наказуемое деяние, которое подвергает опасности не только здоровье и жизнь «расхитителей», но и непосредственно сказывается на качестве электроснабжения соседей злоумышленника.

Энергетики призывают сообщать о случаях незаконного подключения к электрическим сетям по бесплатному телефону горячей линии «Россети Центр и Приволжье» или через анонимную форму обратной связи на официальном сайте компании.

Глазов Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Криминал, мошенничество, преступления, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты моногородов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Глазов

Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго — 407 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/V-Udmurtenergo-vybrali-luchshego-kontrolera-po-borbe-s-khishcheniyami-elektroenergii/
Поделиться:

Группа: Россети (10622)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос