Сегодня вторник, 25.02.2020: публикаций: 1839
Новости. Опубликовано 09.11.2018 02:52  Просмотров всего: 1327; сегодня: 3.

Сахалинка ответила перед законом за оскорбление представителя власти

Сахалинка ответила перед законом за оскорбление представителя власти

Жительница Александровск-Сахалинского района привлечена к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Гражданка пришла на прием к начальнику отдела судебных приставов по Александровск-Сахалинскому району с целью получения информации по исполнительному производству, к которому она не имела никакого отношения. Женщине были даны разъяснения, что данная информация может быть предоставлена только стороне исполнительного производства, а именно должнику, взыскателю либо представителю по доверенности.

В ответ на разъяснения представителя закона сахалинка стала вести себя агрессивно и в присутствии других граждан и сотрудников службы оскорбила начальника отдела, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.

В связи с этим, следственным отделом СК РФ по Александровск-Сахалинскому району в отношении гражданки было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

В итоге, рассмотрев материалы уголовного дела, мировой судья признал гражданку виновной в совершении преступления и приговорил к наказанию в виде судебного штрафа в размере 12 тысяч рублей. В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос