Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 1903
Консультации. Опубликовано 30.07.2019 09:35  Просмотров всего: 1558; сегодня: 1.

Нижновэнерго предупреждает: хищения на энергообъектах смертельно опасны для жизни!

Нижновэнерго предупреждает: хищения на энергообъектах смертельно опасны для жизни!

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминают, что хищение электрооборудования является серьезным правонарушением, которое может привести не только к аварийному отключению электроэнергии в жилых домах и объектах социального назначения, но и к гибели самих расхитителей.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» продолжает работу по предупреждению случаев хищений электрооборудования и вандализма на энергообъектах. Сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» совместно с правоохранительными органами регулярно проводят рейды для предотвращения таких случаев. В целях минимизации рисков хищения энергооборудование объектов оснащается GSM сигнализацией, на энергообъектах устанавливаются системы видеонаблюдения и системы тревожной сигнализации.

«Надежное электроснабжение наших потребителей напрямую зависит от безопасного функционирования всех электроустановок в регионе. Поэтому предотвращение противоправных действий на энергообъектах является одной из ключевых задач Нижновэнерго», - отметил директор «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» Вячеслав Горев.

Нижновэнерго напоминает жителям региона, что хищения оборудования электроустановок уголовно наказуемы и ведут к нарушению электроснабжения в жилых домах и социально значимых объектах. Кроме того, несанкционированные вмешательства в работу электроустановок очень опасны и могут привести к серьезным последствиям – травмам, ожогам и смертельному исходу. О замеченных фактах демонтажа линий электропередачи, хищений электрооборудования и появления на объектах энергетики сторонних лиц необходимо незамедлительно сообщить в полицию, а также по номеру Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье».


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 8-800-100-33-00
Поделиться:

Группа: МРСК (5903)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос